カレーの風味がきいたおかずは、おつまみにもピッタリ。
今回は、休日の【ビールのお供】にもオススメの「カレー粉」をつかったおかずレシピを紹介します。
ビールのつまみの定番フライドチキンやポテトサラダから、鮭やかじきの魚料理まで、カレー粉でおいしさアップ。
スパイシーなカレーの香りで、食欲増進、ビールもすすむこと間違いなしです♪
カレー風味のレシピ
関連記事
8月も後半、ジリジリと暑い日が戻ってきましたね。 今回は暑い日にピッタリのさっぱりとしたごちそう、「ゆで豚」のおすすめレシピを5品紹介します。
2021/08/21
夏に欠かせない野菜「なす」は、電子レンジをつかうことで更においしく、簡単に調理ができます!
2021/08/18