ボリューム感があり、ヘルシーで手頃な「鶏むね肉」。
時間がある時に「鶏ハム」や「ゆで鶏」などをつくりおきしておけば、保存が効くだけでなく、アレンジも自在。いつものご飯づくりが、グッと楽になりますよ。
簡単で重宝・鶏ハム
アレンジ自在・2種のゆで鶏
鶏料理の達人直伝・煮鶏
便利な下味冷凍・みそ漬け
関連記事
つくりおき出来る「野菜のおかずの素」と、その活用術をご紹介。 毎日のご飯づくりの強い味方になること、間違いなしです。
2020/05/11
時間がある時に「おかずの素」をまとめづくりしておけば、いつものご飯づくりがグッと楽に。加えるだけで簡単に味が決まるだけでなく、アレンジも自由自在。
2020/05/10