お好み焼きと焼きそばを合わせた「モダン焼き」。めんは水をかけずに焼き、香ばしく仕上げるのがおいしさのポイント。
関西で人気のキャベツの薄焼き。しょうゆでいただきます。
大阪や広島とはちょっと違う神戸のお好み焼き。フワッとした生地と、たっぷりの魚介類が絶妙なハーモニー。
大阪や広島とはちょっと違う神戸のお好み焼き。フワッとした生地と、香ばしい豚肉が絶妙なハーモニー。
あっさり塩味と五香粉の香りの組み合わせはまさに本場の味。具も大きく切って存在感たっぷり。
生地だけを蒸して、おかずを挟んでいただきます。高菜と豚バラ肉の炒め物はご飯にもよく合います。
寒い冬に恋しくなる中華まん、生地から手づくりするとまた格別な味。ちょっと腕まくりして、本場香港の味に挑戦してください。
具だくさんのジャンボギョーザと鶏からとったスープが絶妙なコンビネーションです。
肉のうまみと、白身魚のプリッとした触感がたまらない一品です。
肉と野菜の風味を生かしたシンプルな味付け。皮のサックリ感と中のふんわり感を同時にいただきます。