close_ad

神奈川県専業主婦さんのマイレシピ

つくったコメント (16件)

noimage
ヘルシーにするために蒸し茄子でつくりましたが、とってもおいしかった!!夏ですね
2022/08/14
noimage
本当に美味しいの?と半信半疑でレシピ通りに…とっっっってもおいしかった!まさに調和!
2022/07/03
noimage
これは簡単でおいしい!素材の甘みを引き出しますね!何度も作りたいレシピ!
2022/04/04
noimage
何度作ったかわかりません。この生姜焼きのレシピが一番美味い!!!
2022/01/18
noimage
これでもかっ!!!というくらいの量のキャベツが食べられます。ほんとうにクセになる。
2021/11/15
noimage
蒸茄子で作りました。 簡単で美味しかった!!またつくります。
2021/11/07
noimage
シンプルで簡単ながら滋味深くおいしいです。栄養たっぷり。またつくります。
2021/09/29
noimage
栗と海老?!考えもしなかった組み合わせでしたが…本当に美味しくてびっくり!簡単にごちそうができますよ。
2021/09/29
noimage
これは本当に美味しいし簡単です!あっという間にキャベツ半玉無くなります。適当に作っても美味しい。黒胡椒はガリガリたっぷり!
2021/09/29
ゴーヤーチャンプルー
今までで一番美味しいゴーヤチャンプルができました。感動です!
2021/08/27
noimage
こんな組み合わせがあったなんて!!本当に美味しいです。叩いた梅も合いましたよ
2021/06/17
noimage
パクチーが苦手なので無しで。シンプルなのに美味しくてたくさん食べられましたよ!
2021/06/12
noimage
リピです。おいしいお出汁の効いたスープに感動。今回は長ネギときのこで。あっという間になくなりますよ
2020/02/16
noimage
何度も使っています。ナスがこんなに美味しいなんて!感動です。ヘルシーで体に良いしおなかもふくれます。
2020/02/02
noimage
ロースの塩豚で90分くらいコトコト煮たらホロホロになり良いお出汁が大根に染み込んで旦那さんが感動していました。長ネギを入れても良いかも。やさしくてあたたまります。
2020/01/06
noimage
手軽に自宅で本格的な味が楽しめます。旦那さんもびっくりしていました! 練りごまがなかったのですりごまで代用しましたが問題なし。またつくりたい!!
2020/01/06
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介