close_ad

hanonさんのマイレシピ

つくったコメント (67件)

黄金チャーハン
卵は卵白も混ぜて普通に溶き卵で作りました。 塩はかなり濃く入れても平気でした。 本当にパラパラになりびっく!!
2019/05/08
小松菜のかにたまあんかけ
カニカマで作りました。 余った小松菜全て使ったので小松菜ばかりになってしまい少し失敗。野菜感がつよかったです。 甘酢あんはとても美味しくてびっくり!
2019/05/08
冷やしぶっかけ
ミョウガや大葉も加えました。 甘辛く煮た油揚げが美味しいです。 少しつゆの味が薄くてめんつゆ足したいと思ってしまいました。 稲庭うどんで作りました!
2019/05/08
アマトリチャーナ
モッツアレラと、チェダーチーズを入れました。お店の味!と彼が喜んでくれました。 本当に美味しいし失敗ないのでリピ決定です!
2019/05/08
豚肉と小松菜のあんかけ焼きそば
麺はテフロンが微妙なフライパンでやったのでうまくいきませんでしたが、アジはめちゃくちゃ美味しいです!ご飯にかけて中華丼にもしました!!
2019/05/08
鶏のから揚げ
コメントを見て、骨なし肉で塩少なめで作りました。 揚げ時間は12分もかからなかったです! すごく美味しかった!
2019/05/08
かれいの煮つけ
切り身で作りました。塩水で丁寧に洗い、皮に少し飾り切りを入れて最初は皮目から入れました! とても優しい味で美味しかったです!身もふっくらでした!
2019/05/07
最初 前へ 2 3 4
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介