初めての味!胡麻和えなんだけど、クリームチーズのおかげでクリーミー!とても美味しかったです。クリームチーズは60g使用。練り胡麻がなく、市販のごまドレッシングを使ったので元のレシピよりはさっぱりした味になったかもしれません。
2017/09/27
鶏肉はもも肉を使いました。エリンギを入れてさらにボリュームアップ。お肉も柔らかで、たくさんキャベツが食べられて良かったです!私も気持ちカレー粉の量を多めにしてハッキリとした味付けにしました。
2017/09/27
お肉は豚バラ肉を細かく刻んで、スープは市販の鶏がらスープの素を使用。コショウの量にびっくりしていまい、少し控えめにしました。次はレシピ通りの分量に挑戦してみたいです。
簡単に出来て美味しかったです。
2017/09/25
つくったコメント (9件)