皮がパリパリでとってもおいしいです!
いつも鮭の皮は残してましたが、美味しく頂けました。
テレビで一緒に紹介されていたカボチャのグラタンも簡単美味で、クリームチーズがいいアクセントでした。
2018/10/23
おいしいです!蒸し鶏を使うので生焼けの心配がないのが嬉しいですが、焼きすぎたのか、蒸し鶏と食べ比べると、少しだけお肉が硬く感じました。付け合わせのキャベツとセロリの千切りが良く合います。お野菜いっぱいが良いです。
2018/09/15
甘くてとってもおいしいです。揚げずに焼くのも嬉しい。ゴマをたくさん使うので途中で足りなくなってしまい、パン粉でも作ってみました。やっぱりゴマが香ばしくておいしかったです!味がしっかりついているので、お弁当にもよさそうです。
2018/09/14
濃厚だけどクセがないので食べやすくておいしいです。一晩だけでなく、丸々1日冷蔵庫で寝かせてから食べた方がおいしく感じました。ハンドミキサーがないので、ミキサーで作りましたがおいしく出来ました。
2018/09/07
つくったコメント (54件)