下茹でがレンジでできるなんて半信半疑でしたが、これは凄い。醤油を多めにしたら濃くなってしまい出汁で薄めて調整、結果、ご飯にかけてメチャ美味かった、お行儀悪いかな。
2019/10/18
ゆるいのでパン粉の上に直接ポトっと落とし、生地に触らないようパン粉をまぶし、ターナーですくい油へドボン。揚げてる時は納豆の香りが立ちましたが、食べる頃には飛んでました。フワッとサクサクで、美味しかったです。
2019/10/18
作りたいと思いながらも、サワークリームとドライシェリーで見送っていました。皆さんのコメントを読み、代用品で念願叶えることができました。ありがとうございます。爽やかで豪華、簡単で美味しいです。ただ、玉ねぎから水分が沢山出て液状になってしまいました。 軽く炒めた方が良いかも。タラは臭みがでないよう、ソテーしてから作りました。
2019/10/17
蒸し焼きする際に酒や水を足しました。肉汁が飛び散るほどジューシーです、食べる際はご注意を。ピーマンが柔らかく食べやすく、中華風の味付けで美味しいです。ヘタ、ワタ、タネ、全部付けたままで作りました。お気に入り。レシピ通りに焼くと、ピーマンの色が綺麗なままシャキッとした食感、その日の気分で作り分けてます。
2019/10/11
彩美しく豪華、旨味たっぷり、大成功です。魚介の扱い方、大変勉強になりました。サフランよりもカレー粉の方が香りがいいです。トマト、お肉は無しにしましたが、美味しかったです。
2019/10/09
イカの香りがいいです。ケチャップとウスターソースだとお好み焼きっぽくなりそうなので、是非こちらのソースで。少しマヨが強く感じたので少なめでいいと思います。生地がゆるくて、ひっくり返すのに苦労しましたが、柔らかくて美味しくできました。
2019/06/27
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