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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

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下茹でがレンジでできるなんて半信半疑でしたが、これは凄い。醤油を多めにしたら濃くなってしまい出汁で薄めて調整、結果、ご飯にかけてメチャ美味かった、お行儀悪いかな。
2019/10/18
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とろんとろんで美味しい、ごはんに合う。
2019/10/18
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ゆるいのでパン粉の上に直接ポトっと落とし、生地に触らないようパン粉をまぶし、ターナーですくい油へドボン。揚げてる時は納豆の香りが立ちましたが、食べる頃には飛んでました。フワッとサクサクで、美味しかったです。
2019/10/18
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作りたいと思いながらも、サワークリームとドライシェリーで見送っていました。皆さんのコメントを読み、代用品で念願叶えることができました。ありがとうございます。爽やかで豪華、簡単で美味しいです。ただ、玉ねぎから水分が沢山出て液状になってしまいました。 軽く炒めた方が良いかも。タラは臭みがでないよう、ソテーしてから作りました。
2019/10/17
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肉も野菜もパサつかず美味しいです。沢山作っても、あっという間に無くなってしまいます。
2019/10/12
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蒸し焼きする際に酒や水を足しました。肉汁が飛び散るほどジューシーです、食べる際はご注意を。ピーマンが柔らかく食べやすく、中華風の味付けで美味しいです。ヘタ、ワタ、タネ、全部付けたままで作りました。お気に入り。レシピ通りに焼くと、ピーマンの色が綺麗なままシャキッとした食感、その日の気分で作り分けてます。
2019/10/11
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彩美しく豪華、旨味たっぷり、大成功です。魚介の扱い方、大変勉強になりました。サフランよりもカレー粉の方が香りがいいです。トマト、お肉は無しにしましたが、美味しかったです。
2019/10/09
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絶品ソース。フィッシュアンドチップスのようにフリットにしても美味しかったです。フライドポテトやオニオンリングも作ったので倍量にしました。
2019/10/08
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お肉なし、レンコンやキノコ、さつまいも、を入れて、歯触りと甘みを足しました。さらっとしたシチューで美味しいです。
2019/10/06
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簡単で美味しい、お肉が柔らかく炊けました。
2019/10/04
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思いもよらない組み合わせで、ワクワクしながら作りました。熱々で食べると、確かにシーフード(イカ風味?)、ホワイトソース代わりのマヨネーズも手軽で美味しいです。
2019/10/03
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すごく美味しいです。ふわふわ玉子もいい。ソースは半量にして、キャベツやレタスの千切りと一緒に盛り付けました。ちょうど良かったです。
2019/10/02
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サツマイモの甘みがあるので、砂糖は控えても大丈夫です。ひき肉の方がよく絡むので、最近は豚ひき肉で作ってます。
2019/09/04
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簡単で凄く美味しい、経済的で助かります。ちょっと塩辛いので、味付けは調整します。
2019/08/22
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塩なしで湯がきました。美味しい簡単、大好きです。お弁当にも良いですね。
2019/08/22
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ミョウガが大好きなので嬉しい、こんな調理の仕方があったとは。黒酢でさっぱり、夏の定番にします。
2019/06/28
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イカの香りがいいです。ケチャップとウスターソースだとお好み焼きっぽくなりそうなので、是非こちらのソースで。少しマヨが強く感じたので少なめでいいと思います。生地がゆるくて、ひっくり返すのに苦労しましたが、柔らかくて美味しくできました。
2019/06/27
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あげも、寿司飯も甘すぎました。
2019/06/26
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美味しい。圧力鍋だとモチモチし過ぎてピラフっぽくなかったので次回は普通の鍋でチャレンジ
2019/06/19
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お肉料理にはコレ!
2019/06/19