今回は、脂肪分が少なく、調理が簡単な「かじき」の切り身を使ったお料理をご紹介します。
和食の定番“照り焼き”はもちろん、ヨーグルトやトマトのソース、タンドリー風まで。
淡泊な「かじき」を、バラエティーに富んだ味付けで楽しめます。
ぜひお好みのレシピを探してみてください♪
関連記事
いよいよ春も本番ですね、 今回は、お花見やみんなで集まる時の持ち寄りにもおすすめの「おつまみ」レシピをご紹介します。
2024/03/30
今晩のおかずに、お手頃な豚肉と春野菜を使った料理はいかがですか。存在感バツグンの春野菜と豚肉を組み合わせた、満足感のあるレシピを揃えました。
2024/03/24
みずみずしくて柔らかく、辛みが少ない「新たまねぎ」。この時季ならではの味わいですよね。 今回は「新たまねぎ」だからこそおいしいレシピをピックアップしました。
2024/03/23