クリーム系の熱々の一皿、冬の冷え込む日にはうれしいですよね。
今回は、クラムチャウダーやグラタン、ドリア、カルボナーラなど、冬にピッタリのクリーム系レシピをまとめてみました。
体もぽかぽか。幸せな気分になりますよ♪
ほっとする幸せ♪熱々【冬のクリーミーレシピ】8選
チキンマカロニグラタン
トロ~リなめらかなソースをフーフーしながら食べるのが、グラタンの醍醐(だいご) 味!オリーブ油でつくるとバターより焦げにくいので失敗しにくく、あっさり軽めに仕上がります。
関連記事
師走はなにかと忙しくて、料理にかける時間がない!そんな時に、缶詰を使ったレシピはいかがでしょうか。 今回は、さば缶、ツナ缶、帆立て缶を使ったレシピをご紹介。
2023/12/10