濃厚でクリーミーな味が特徴の「アボカド」。
ねっとりとした口当たりでコクがあり、お酒とよく合いますよね。
今回はそんなアボカドを使った「あえ物・サラダ」のレシピをご紹介。
彩りも良いのでおもてなし料理としてもおすすめです。
関連記事
おうち飲みにぴったりのワインに合う魚の洋食レシピをご紹介。 おつまみだけでなく、メインのおかずとしてもおすすめです!
2022/10/26
濃厚でクリーミーな味が特徴の「アボカド」。
ねっとりとした口当たりでコクがあり、お酒とよく合いますよね。
今回はそんなアボカドを使った「あえ物・サラダ」のレシピをご紹介。
彩りも良いのでおもてなし料理としてもおすすめです。
おうち飲みにぴったりのワインに合う魚の洋食レシピをご紹介。 おつまみだけでなく、メインのおかずとしてもおすすめです!
2022/10/26