この連休に、サンドイッチやトーストのレパートリーを増やしてみませんか?
サンドイッチはシンプルなだけに基本が大事。具に合わせてパンの厚さを選ぶ、具の水けを除く、パンにバターを塗るなど、ポイントを押さえることでおいしさに差がつきます。
パンに具をのせて焼くトーストは、香ばしくてボリューム満点。休日のブランチや、ワインのお供にもピッタリです。パンは少し厚めのものを使うのがおすすめですよ。
レパートリー倍増♪ 簡単サンドイッチ&トースト
関連記事
大型連休の食卓に、手づくりのフライドチキンやポテトはいかがでしょうか。 子どもたちに大人気の味は、大人のおつまみにもピッタリ!
2022/04/30
ボリューム満点!「つくね&肉だんご」のレシピをお届けします。つくりおきやお弁当にもおすすめです。
2022/04/28