2025年1月20日(月)~1月22日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介。
今回は、温かい煮物が恋しい季節におすすめのフライパンで手軽につくれるレシピです。
鶏肉や豚肉のうまみを生かしたボリュームたっぷりの煮物や、ぶり大根などの煮魚など、簡単でおいしいレシピが勢ぞろい。
ぜひ、お試しください。
放送レシピ
豚肉、れんこん、しいたけのいり煮
豚カツ用の豚肉と大きめに切った野菜でつくるボリューム煮物です。豚肉としいたけのうまみを生かしてだしいらず。れんこんのモチッとした食感も楽しめます。
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
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