2024年9月23日(月)~9月25日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
今回は、スープとパンのシンプルな献立。
スープレシピは、ミキサーを使わないでつくれるポタージュや、人気のサンラータンやきのこのクリームスープ。
あわせるパンは「ホットドッグ」や「照り焼きサンド」「フレンチトースト」と、朝食やランチ、おやつにもぴったりです。
気軽にチャレンジしてくださいね。
放送レシピ
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
関連記事
2024年9月16日(月)~9月18日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!
2024/09/19
今回は、リーズナブルな豚ひき肉や、厚みのある豚カツ用、また火が通りやすいしゃぶしゃぶ用の豚肉レシピです。ぜひ新しいレシピを見つけてくださいね。
2024/09/13
今回はマンネリになりがちな、豚の薄切り肉や豚バラ肉、豚こま切れ肉の新しい豚肉レシピです。使い方をマスターして、レパートリーをぜひ増やしてくださいね。
2024/09/06