
2月も半ばを過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きますね。
そんな日には、あつあつでおいしい「中華麺」のレシピはいかがでしょう。
今回は、冷めにくいあんかけと、煮込み麺の二種類をご紹介します。
おうちで、具だくさんなあったか料理を食べて温まりましょう♪
とろみ・あんかけ麺
煮込み麺
関連記事


NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




2月も半ばを過ぎましたが、まだまだ寒い日が続きますね。
そんな日には、あつあつでおいしい「中華麺」のレシピはいかがでしょう。
今回は、冷めにくいあんかけと、煮込み麺の二種類をご紹介します。
おうちで、具だくさんなあったか料理を食べて温まりましょう♪