肉や野菜をぜいたくに詰め込んだサンドイッチです。
切り口も華やかで写真映えするので、友達とのピクニックなどにぴったりです。
小堀 紀代美 410kcal 20分 食パン、ベーコン、スプラウト、トマト、青じそ、他
厚切りベーコン&スプラウトサンド
こんがり焼いた食パンで、大量のスプラウト、ベーコン、チーズ、トマト、青じそをギュッと押しつぶすようにサンド。切り口のボリューム感と色鮮やかさ、そして、おいしさは絶品!
2016/04/27 きょうの料理レシピ
小堀 紀代美 300kcal 20分 食パン、じゃがいも、キャベツ、卵、カレー粉、他
じゃがいもとキャベツの卵とじサンド
食パンは2枚重ねてトーストします。焼いた面はサクッ、内側はフワフワの食感。まろやかなカレーふうみの炒め物がよくなじみます。
2016/04/27 きょうの料理レシピ
松田 美智子 510kcal 5分 牛すね肉、イギリス食パン、練りがらし、マヨネーズ、ゆで卵、他
牛すね肉のサンドイッチ
柔らかく煮た牛すね肉をサンドした食べごたえのある一品です。パンにぬったからしマヨネーズが食欲をそそりますよ。
2001/04/26 きょうの料理レシピ
塩田 ノア 490kcal 15分 食パン、牛薄切り肉、バター、練りわさび、塩、他
柔らかビーフサンド
薄切り肉を重ねて焼いているので、柔らかく食べやすいサンドイッチです。
2014/04/30 きょうの料理レシピ
小堀 紀代美 480kcal 15分 食パン、ハム、パセリ、マーマレード、レモン汁、他
ハムマーマレードとパセリサンド
食パンは両面をトーストしてバターを塗ります。ハムの塩けとマーマレードの甘酸っぱさ、パセリの香りが相性ぴったり。驚くほどたっぷりのパセリが食べられます。
2016/04/27 きょうの料理レシピ
杉山 智美 760kcal 20分 食パン、ベーコン、たまねぎ、卵、サラダ菜、他
厚切りベーコンサンドイッチ
ジューシーな厚切りベーコン、たまねぎ、ゆで卵などが入ったボリュームのあるサンドイッチです。さっぱりとしたコールスローサラダをプラスして味に変化を。
2016/03/10 きょうの料理ビギナーズレシピ
きじま りゅうた 450kcal 15分 バゲット、ポークランチョンミート、かぼちゃ、にんじん、酢、他
ランチョンミートとかぼちゃのサンド
ちょい厚のランチョンミートと、かぼちゃ&にんじん、ダブルの緑黄色野菜をサンド。ガツンとほおばってください!
2011/05/11 きょうの料理レシピ
オカズデザイン 420kcal 20分 ローストビーフ、好みのパン、グレービーソース、たまねぎ、グリーンカール、他
ローストビーフサンド
残ったローストビーフですぐつくれる、とびきりぜいたくなサンドイッチです。ホースラディッシュの爽やかな辛みがおいしさの隠し味になります。
2012/11/26 きょうの料理ビギナーズレシピ