フライパンに丼をかぶせて納豆と卵を蒸し焼きに。味わいは奥深く、実は繊細!
発酵学者の小泉さん自慢の酒かす床をご紹介!肉や魚を漬けておけば、うまみも倍増しますよ。
酒かすの甘みと豚肉のうまみは相性抜群!心も体もホッとなごむ味の一品です。
みそ、納豆、厚揚げ、なめこが入ったこの汁は、大豆パワーと発酵パワー満載!
納豆茶漬けとまぐろ茶漬けを合体!実に美味な味のハーモニーが生まれました。
カマンベールチーズに珍味をのせて。国境を超えた珍味と珍味がいいハーモニーを生み出します。
一度このおいしさに目覚めるとくせになる、くさやを使ったチャーハンです。発酵食品はうまみもたっぷりですよ!
へしことふぐの卵巣のぬか漬けという珍味2種を贅沢に使った丼ぶりです。あっという間にペロリといけちゃいますよ!