レシピを絞り込む

調理時間
料理ジャンル
料理種別
カロリー
レシピの種類
放送日

講師名で検索

講師名

荻田 尚子 さん のレシピ一覧7

放送日順 人気順 1 〜7 品を表示 / 全7品
荻田 尚子 60 kcal 10分* (5工程)
オレンジ

果汁とシロップを混ぜて凍らせただけの簡単シャーベット。フレッシュなフルーツの風味と食感が楽しめます。

2010/07/20 きょうの料理レシピ |
257
荻田 尚子 90 kcal 10分* (6工程)
レモン

はちみつ味がやさしいレモンのシャーベット。皮を凍らせて器として使うので、見た目も楽しい!

2010/07/20 きょうの料理レシピ |
143
荻田 尚子 70 kcal 10分* (5工程)
パイナップル プレーンヨーグルト 砂糖

型に入れて冷やし固めるだけのアイスキャンデー。好きな形の製氷皿やキャンデー型で。

2010/07/20 きょうの料理レシピ |
127
荻田 尚子 60 kcal 10分* (2工程)
グレープフルーツ

果汁とシロップを混ぜて凍らせただけの簡単シャーベット。フレッシュなフルーツの風味と食感が楽しめます。

2010/07/20 きょうの料理レシピ |
56
荻田 尚子 90 kcal 10分* (2工程)
キウイ

果汁とシロップを混ぜて凍らせただけの簡単シャーベット。フレッシュなフルーツの風味と食感が楽しめます。

2010/07/20 きょうの料理レシピ |
48
荻田 尚子 80 kcal 10分* (5工程)
メロン

角切りの果肉を加えたメロンシャーベット。皮を凍らせて器として使うので、見た目も楽しい!

2010/07/20 きょうの料理レシピ |
29
荻田 尚子 70 kcal 10分* (4工程)
マンゴー 砂糖 牛乳

型に入れて冷やし固めるだけのアイスキャンデー。好きな形の製氷皿やキャンデー型で。

2010/07/20 きょうの料理レシピ |
27

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介