夏らしい色鮮やかな一皿。肉はしっとり柔らかく、野菜はシャキシャキです。
3種類のヨーグルトでパワーアップ!体がシャキッと目覚めます。
鶏手羽は濃いめのテイストで香りもよく、お酒がすすみます。付け合わせの野菜で彩りをよくしました。
なんと1枚余った食パンがメインの一皿に変身!パンがスープのおいしさを吸って食べごたえも満点です。ラーユや豆板醤(トーバンジャン)で辛みを調節します。
つくりおきした「ゆで豚」を香ばしく焼きます。甘辛いソースがよく合う!
中国料理で定番の鍋料理です。揚げ物を加えてコクをプラスします。
いかに細い切り目を入れて、華やかに仕上げます。
つくりおきのゆで豚を主役に、ボリューミーなサラダの完成です。