close_ad
きょうの料理レシピ

グリルチキン

「冷凍肉ストック」を解凍しないで、オーブンで焼くだけの手軽さ! 鶏むね肉の常識を超える、驚きの柔らかさです。

グリルチキン

写真: エレファント タカ

エネルギー /270 kcal

*1人分

塩分/2.5 g

*1人分

調理時間 /30分

つくり方

1

天板にオーブン用の紙を敷き、凍ったままの鶏むね肉のはちみつみそ漬けを割って重ならないように並べる。180℃に予熱したオーブンで20~25分間焼き、器に盛る。

◆冷凍肉ストックのつくり方◆
鶏むね肉のはちみつみそ漬け

きょうの料理レシピ
2019/07/17 ゆーママのラクしておいしい! つくりおき

このレシピをつくった人

松本 ゆうみ

松本 ゆうみさん

3人の息子を育てる毎日から生まれた、つくりやすさとおいしさ、栄養を兼ね備えたバランスのよいレシピを提案。スイーツショップも営む。

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード コウ ケンテツ なす じゃがいも
PR

旬のキーワードランキング

1
3
5
6
7
8
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介