
長野の産直市で新鮮なクレソンを買ってきたので、早速レシピを検索して作ってみました。普段のポテトサラダよりも簡単で、たくさんあったクレソンをあっという間に消費できました。皆さんのコメントをみて、マイユのマスタードを使ってみました。すごく簡単にできるので、また新鮮なクレソンが手に入ったら作ってみます。
2024/10/21
とってもおいしくてできました。鶏ももの挽き肉で作ったので、ジューシーでした。居酒屋メニューみたいで、お酒を飲む人にもおすすめです。小さいサイズで何個か作ってお弁当のおかずにもいいと思います。
2024/10/04
今まではお好み焼きの粉をわざわざ買って作っていましたが、このレシピをみてちゃんと作ってみました。長芋の量がこんなに少なくていいのかと驚きましたが、過去1で美味しくできました。
2023/02/12
ババロア、3回めでやっとプロ並みな感じに仕上がりました。1、2回めもおいしかったのですが、今回はめちゃくちゃおいしかったです。「木べらですくって、ゴムベラで…」というところが今回は、しっかりできたのが、おいしくできたポイントかと思います。
2022/04/17
とってもおいしくできました。焼きあがってる途中、いちごが沈んできたので、慌てて、また上にたくさん乗せて焼きました。いちごが終わるまでにもう2回くらい作りたいです。
2022/04/16





























つくったコメント (10件)