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かつまささんのマイレシピ

つくったコメント (1704件)

若竹煮
淡い味付けとなっていますが、だしのふんわりとした中、たけのこそのものの味を堪能することが出来ました。
2020/04/17
えびとチンゲンサイの炒め物
炒める前の食材の油通しの代わりに、湯通しなのだが、湯切りがあまかったのと、水分をもっととばすように炒めればよかったと反省 汗
2020/04/13
きゅうりとささ身のごまあえ
白ごまをを煎り半ずりにしたり、削り節を乾燥させ手で揉むことで風味がアップするのかなぁ。やさしい味に仕上がりました
2020/04/13
菜の花のおひたし
基本の青菜のおひたし。旬の菜の花で挑戦。 ほどよくシャキシャキ感とほんのりだし割しょうゆの味。菜の花のほろ苦さで春を感じれる一品になりました。
2020/04/12
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