とても食べ応えがありました!
種も全く気になりませんでした、むしろ他の料理でも種も一緒に食べても良いんじゃないかと考えを改めるくらい
ポン酢しょうゆもさっぱりしてて良かったです。
豚バラ肉の厚さによって食感が変わってくるので、個人的な好みとしてはしゃぶしゃぶ用の方が良いかもしれません
2021/08/01
テキストにあった昆布の佃煮を作ってみました。
なるほど美味しい!
しかも簡単にできて嬉しかったです、このレベルでできるなら、もう市販品は買わなくても良いかな
次はアサリでやってみたいと思います
2021/04/10
美味しく出来ました。
コチュジャンがチューブ入りだったのですが、ちょっと多めに絞り出しちゃったので、どうかなぁ?と思ったのですが、パンチが出て個人的には好みの味に仕上がりました。
2020/10/29
つくってみました。
さほどスパイシーさを感じることができなかったのは、何が原因なのでしょうか?
また市販のスパイスパウダーでは一瓶に8gほどしか入っていないので、今後はネットで多めに買ってトライしてみようかと…
2020/08/11
放送でやってた「かぼちゃのクリーミー白和え」も作ってみました。
2時間前から絹ごし豆腐の水抜きを始め、手順通り行程を進めると簡単にできました
番組で谷原さんが言ってた通り塩加減がキモですね
2020/07/07
とてもしっとりしてて驚きました。
他の方も書かれているように柚子胡椒がめちゃくちゃ合いましたね
魚焼きグリルで焼くと焼き鳥のような感じになるのかな?と思いましたね
2020/06/24
つくったコメント (133件)