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りりんさんのマイレシピ

つくったコメント (642件)

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簡単、あっさり味付け
2020/04/01
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美味しいです。先に作って温め直す時に、汁が少なく水を足してしまいました。次回は下ごしらえだけして、食べる前に煮るようにしたいと思いました。
2020/04/01
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コクがあって美味しい。スナップエンドウも加えて彩りをプラスしました。粉チーズを加える分、スープはレシピ通りに薄味がいいと思います。
2020/03/31
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油揚げが絡まらず、味付けも、バラバラの印象でした。
2020/03/31
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柔らかくて、おろしソースがさっぱり。タレは少し甘いかな、次は砂糖少なめで。小ぶりなので倍で作りたいです。
2020/03/31
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簡単でヘルシー。ワンパンで作りたかったので、野菜が柔らかくなったら直接野菜の上にチーズをちぎり牛乳を足し、かるく蒸して仕上げました。
2020/03/30
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バターがなくてオイルで代用したけどイマイチ、次回はきちんと材料揃えてチャレンジします。
2020/03/27
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しょうが30gするのは大変でしたが、とても美味しいです。
2020/03/27
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焼ミョウバン、エグ味もないし色も綺麗に出ました。甘いご飯です。
2020/03/26
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塩鮭で作りました。缶詰の方が良かったかも、少し臭いがしました。味は良かったです。
2020/03/23
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爽やかすぎるくらい爽やかな酸味と辛さ、夏に合います。ほかの季節なら、コンソメや乳製品など足しての濃厚にしても良さそう。トマト缶とトマトジュースで作りました。
2020/03/19
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簡単にできました、薄く伸ばしすぎない方がモチモチして美味しいです。
2020/03/19
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おつまみにピッタリ濃厚です。ご飯のおかずにするなら、クリームチーズは少なくて良いと思います。美味しいです。
2020/03/18
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だしで割ると良いんですね、勉強になりました。簡単で美味しいです。
2020/03/18
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不思議な味
2020/03/18
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簡単でした。生のたらを使ったせいか、塩が決まらず、温め直しているうちに、タラがバラバラに崩れてしまった。そもそもブランダードが何かわからないまま作ったので、成功か失敗か分からずモヤモヤ。
2020/03/17
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シーフードミックスでも美味しかった
2020/03/17
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おせちはもちろん、普段から冷凍ストックしておけば、家事が楽になります。
2020/03/16
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塩加減ばっちり、綺麗な色のおにぎり、お気に入りです。
2020/03/16
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部屋中にナンプラーの香りが広がります。里芋と合うなんてびっくりです。お肉も柔らかく煮えました。皆さんに倣って砂糖はほんのりきかせるだけにしました。
2020/03/16
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