盛り付けた時点で すごく美味しそうで写真を撮るのをすっかり忘れてしまいました。なすがトロっと柔らかくて そのままなすを使うより風味も出て、美味しかったです!トマトも好きなので、湯剥きして一緒に炒めました。夏バテ予防に また作ります。
2020/07/31
両親が食べやすいかと思い、唐揚げ用のお肉で作りました。お豆腐とヨーグルトの水を切る手間だけすれば 簡単に美味しく出来ます。ふわふわのアボカドソースにレモンを少しかけました。とタレがとても合って美味しかったです。
2019/05/10
初ビーフストロガノフでしたが、簡単でとても美味しくできました。にんにく、玉ねぎと一緒にマッシュルームを炒め、1度皿にあけ お肉を炒めました。仕上げに 生クリームをかけました。
2019/01/05
つくったコメント (36件)