おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
コウ ケンテツ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
マック2017さんのマイレシピ
マック2017さんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
5
件)
つくったコメント一覧
×
れんこんと豚肉のベトナム風きんぴら
冬はレンコンの食感を楽しみたくなりますが、簡単に出来て、美味しいこの一品は、又、作りたい料理となりました。色添えもあり、赤いパプリカを入れました。細ネギが少し多過ぎて、見映えはいまいちですが、美味しかったです。
2019/02/18
役に立った
0
×
れんこんと牛肉のきんぴら
簡単に出来て、レンコンの食感を味わえる一品です。又、作りたいです。ありがとうございます。
2018/11/25
役に立った
0
×
ドライカレー
牛肉ではなく、豚ひきで作りましたが、大変美味しい一品となりました。野菜のみじん切りは、フードプロセッサーが大変役立ちました。又、作りたい料理となりました。
2017/11/03
役に立った
1
×
スパゲッティ・ポモドーロ
トマトの酸味が効いていて、お店の一品の様でした。好みでニンニクを薄切りにして、炒めてみました。
2017/09/18
役に立った
2
×
いわしのトマトピラフ
2回目にして、ほぼ完成したおいしい一品が出来ました。先ずは、レシピー通り作る事が肝要と理解しました。
2017/09/06
役に立った
2
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
菜の花と厚揚げの炒め物
2
新じゃがの塩チンジャオロースー風
3
新じゃがマーボー
4
ねぎと鶏肉の塩炒め
5
高野豆腐の肉詰めと菜の花の煮物
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
オーストラリア産 ラム肉で【ラムしゃぶ アレンジ】レシピ
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる
つくったコメント (5件)