鍋が薄いステンレスで出来たものだったので、傷まないようにフライパンで炒めてから鍋に移して煮込みました。
手順は簡単で、難しいところはありませんでした。忙しいときに重宝しそうなレシピです。
2019/03/11
簡単で、手早く作れて、美味しい、三拍子揃ったお薦めレシピです! ただし良くも悪くもあっさりしているので、物足りない方はキムチなどの副菜を添えると良いでしょう。
2017/08/30
肉も魚も使っていないのに、旨みがあって美味しいです。
体に優しく、食べてもらう人対する体を労る気持ちが伝わってきます。
野菜ばかりですが、カボチャでボリューム感満点です。
電子レンジで作るので、とても楽です。
旬の夏野菜が食べられる、とっても美味しい料理でした。
2013/08/04
つくったコメント (7件)