日本人に馴染みのある調味料の一つ「みそ」。
食材を選ばず何にでも合うので使い勝手は抜群!料理にコクと深みを与えてくれます。
今回はそんな「みそ」を使った、あったか料理レシピをご紹介します。
こっくりみそ味で満足感もバッチリです。ぜひつくってみてください。
さけとキャベツのみそバター煮
さけ、みそ、バター。この黄金トリオに野菜をたっぷり。これぞ「煮込むちゃんちゃん焼き」!缶詰のさけなら下処理なしで、豊かなうまみが楽しめます。
日本人に馴染みのある調味料の一つ「みそ」。
食材を選ばず何にでも合うので使い勝手は抜群!料理にコクと深みを与えてくれます。
今回はそんな「みそ」を使った、あったか料理レシピをご紹介します。
こっくりみそ味で満足感もバッチリです。ぜひつくってみてください。
さけ、みそ、バター。この黄金トリオに野菜をたっぷり。これぞ「煮込むちゃんちゃん焼き」!缶詰のさけなら下処理なしで、豊かなうまみが楽しめます。