2024年7月22日(月)~7月24日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
今回は、鶏肉や豚肉、まぐろなどの具材で、しっかりたんぱく質もとれる「麺」と「ご飯物」のレシピ。
「夏バテしないように、スタミナをつけたい!」そんな時におすすめです♪
放送レシピ
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
関連記事
暑い夏は、冷たくさっぱりしたものが食べたい!そんな願いをかなえる麺とご飯物を紹介します。
2024/07/19
夏野菜の代表格「きゅうり」「ピーマン」「ズッキーニ」をバリエーション豊かに味わいましょう。キッチンに立つのがおっくう…。そんな日におすすめのシンプルレシピです。
2024/07/12
夏野菜をバリエーション豊かに味わえるレシピをご紹介。定番メニューの「マーボーなす」や「焼きなす」「ゴーヤーチャンプなど、ビールにもぴったりのシンプルレシピです。
2024/07/05