たまねぎの高騰が続く中、今年は「新たまねぎ」が店頭で目立っていますよね。
通常のたまねぎより水分が多く、みずみずしい「新たまねぎ」。
その魅力をストレートに味わえる、シンプルなレシピを紹介します!
関連記事
サラダ油などの食用油、高騰してますよね…そこで今回は、本来は油で揚げるところを揚げずに仕上げる、節約とヘルシーの一石二鳥レシピをまとめて紹介します。
2022/06/14
たまねぎの高騰が続く中、今年は「新たまねぎ」が店頭で目立っていますよね。
通常のたまねぎより水分が多く、みずみずしい「新たまねぎ」。
その魅力をストレートに味わえる、シンプルなレシピを紹介します!
サラダ油などの食用油、高騰してますよね…そこで今回は、本来は油で揚げるところを揚げずに仕上げる、節約とヘルシーの一石二鳥レシピをまとめて紹介します。
2022/06/14