2022/04/22 レシピまとめ
「きょうの料理」放送レシピまとめ:4月18日(月)~4月20日(水)の放送レシピをご紹介
4月18日(月)~4月20日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。
放送レシピ
アクアパッツァ
もともとは海水で煮ていたというアクアパッツァは、塩とオリーブ油のみのシンプルな味つけ。魚にこんがりと焼き色をつけてから煮る日髙さんの調理法は、うまみを最大限に引き出し、本場イタリアの味にも負けません!
「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。
関連記事
2022年4月4日(月)~4月6日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2022/04/08
2022年3月28日(月)~3月30日(水)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!
2022/04/01