今回はこの時期おいしい「さつまいも」の甘さを生かしたおかずのレシピをご紹介します。
肉や魚のうまみと合わさって、おいしい一品ばかりです。
お腹も満足するボリューム満点のレシピ、ぜひ参考にしてみてくださいね。
牛おさつ
塩味でシンプルに炒めたさつまいもに、甘辛く味つけした牛肉を合わせた一皿です。肉のうまみとコクで、さつまいもがご飯のおかずに。牛肉は下味をつけて炒めるとさつまいもとの一体感が出ます。
関連記事
クリーミーなソースとトロトロのチーズがたまらない「グラタン」。今回は、芋やきのこ、鮭など秋らしい食材を使ったレシピをご紹介します。
2021/10/06
今回は少しオシャレな洋風の焼き菓子のレシピをまとめてみました。
2021/10/07