パティシエの高木さん自慢のレシピ、はちみつの風味豊かなマドレーヌです。
焼きたてはトロリ、冷やすとしっとり。おいものおいしさが丸ごと楽しめます。
黒糖の濃厚な風味とコクが、マドレーヌ生地にもよく合います。懐かしく、また新鮮な味わいです。
季節のフルーツ&生クリームを包んだ生地は、極上の柔らかさ。
スイートポテトの生地でつくるプリン。おいもの自然な甘みと香りがフワッと広がります。
口の中でふわっと広がるごまの香りが新鮮。あとを引くおいしさ。
もちっとしたシューになめらかカスタード、チョコレートソースでトリプルのおいしさ。
甘酸っぱいアプリコットでスイートポテトにさわやかなおいしさをプラス。洋梨、りんごなどでも。