
きょうの料理レシピ
ラタトゥイユのタルティーヌ
薄切りのバゲットにラタトゥイユをのせたオープンサンド。軽食にもワインにも。1つ、また1つと手が伸びます。

写真: 竹内 章雄
エネルギー
/70 kcal
*1コ分
塩分/0.4 g
*1コ分
調理時間
/5分
材料
(4コ分)
きょうの料理レシピ
2020/06/29
プロ直伝! 夏のトマトおかず
このレシピをつくった人

谷 昇さん
東京・神楽坂にあるフレンチレストランオーナーシェフ。2度フランスへ渡り修業し、帰国後、複数の店でシェフを務めた後に自身の店をオープン。応用しやすい自由なレシピと、歯切れよく明快な解説で人気を集めている。
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