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きょうの料理レシピ

くり入りパイナップルきんとん

パイナップルの酸味がさわやかな、お手軽きんとんです。くりを加えて伝統的なきんとんに。

くり入りパイナップルきんとん

写真: 松島 均

材料

・パイナップルきんとん 適量
*「パイナップルきんとん」のつくり方参照。
・くり (甘露煮) 4コ

つくり方

1

くり(甘露煮)の汁をきり、半分に切って「パイナップルきんとん」に混ぜる。

きょうの料理レシピ
2006/12/27 年末お助けレシピ

このレシピをつくった人

髙城 順子

髙城 順子さん

幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。

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