
きょうの料理レシピ
フルーツたっぷりパイナップルきんとん
材料
つくり方
1
キウイ、りんごは薄切りにし、レモン汁少々をかけ、「パイナップルきんとん」に混ぜ合わせる。
パイナップルきんとんを使ったレシピ
パイナップルきんとん
クコの実入りパイナップルきんとん
くり入りパイナップルきんとん
きょうの料理レシピ
2006/12/27
年末お助けレシピ
このレシピをつくった人

髙城 順子さん
幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。
つくねの方を作りました。本当にふわふわ。口の中で溶けていくようです。初夏のレタスを使ったさっぱり味の鍋、夏に似合います。
ふわふわな代わりに緩いので、卵白は様子を見ながら入れるのがおすすめ。見た目かなりゆるゆるでも、ちょうどふわふわになります。さいごに少しナンプラーたらして、レモンたっぷり絞ったスープ、美味しく飲み干しました
ふわふわな代わりに緩いので、卵白は様子を見ながら入れるのがおすすめ。見た目かなりゆるゆるでも、ちょうどふわふわになります。さいごに少しナンプラーたらして、レモンたっぷり絞ったスープ、美味しく飲み干しました
2022-06-08 08:16:31
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