close_ad

ayasukeさんのマイレシピ

つくったコメント (21件)

noimage
薄切りにするには冷凍して半解凍くらいで切るとやりやすいです!
2022/08/13
noimage
スープの味がちょっと物足りなく感じたので帆立の缶詰を入れました。カニカマもほぐして色どりもプラス。美味しかったです。
2022/06/08
noimage
豚肉の代わりにロースハムを使いました。 充分美味しいです。
2022/05/01
noimage
お粥のトッピングにしました。美味しいです!
2021/12/18
noimage
ベーコンの代わりにへしこを使いました。とっても美味しい!きっとアンチョビも合うでしょう。舞茸の出回る時期であれば秋鮭や塩シャケも良いと思います。
2021/09/23
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介