close_ad
きょうの料理レシピ

桃缶スムージー

材料

・桃缶シャーベット
・プレーンヨーグルト (無糖) カップ1+1/2

つくり方

1

桃缶シャーベット1とプレーンヨーグルトを一緒にフードプロセッサーにかけて、そのままどうぞ。

◆「桃缶シャーベット」のレシピはこちら◆
桃缶シャーベット

きょうの料理レシピ
2019/05/01 みんなでワイワイ! 大型連休スペシャル

このレシピをつくった人

ムラヨシ マサユキ

ムラヨシ マサユキさん

2024年12月逝去。製菓学校卒業後、ケーキ店、カフェ、レストラン勤務を経て独立。東京都内の自宅にてパンとお菓子の教室を主宰。家庭でつくりやすいレシピで本格的なおいしい菓子、料理を提案した。

お手本の写真のように、切った中からトロリとはいきませんでしたが、おいしかったです。
2021-02-25 09:24:14
明太子スパゲティの素を使いましたが、少ししか入れなかったのであまり明太子の味はしませんでした。でも、マヨネーズの効果でふっくらと美味しいオムレツでした!次回はもっと明太子入れてみます。
2020-07-30 10:06:42
マヨネーズのコクがあるとナシではお味が全然違います。お弁当のおかずにもオススメです!
2019-01-17 08:21:50

もう一品検索してみませんか?

おすすめキーワード 豚肉 コウ ケンテツ にんじん
PR

旬のキーワードランキング

2
3
4
6
9
10

他にお探しのレシピはありませんか?

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介