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きょうの料理レシピ

冷ややっこ(生わさび+ねぎ)

材料

・生わさび 適量
・ねぎ (小口切り) 適量
・豆腐 1丁

つくり方

1

生わさびはすりおろす。ねぎは小口切りにし、水に放してから水けをきる。

2

冷ややっこを参照して豆腐の上にのせる。

全体備考

簡単土佐じょうゆがおすすめ。

きょうの料理レシピ
2003/08/25 きほんの豆腐料理

このレシピをつくった人

髙城 順子

髙城 順子さん

幅広いジャンルの料理に精通し、本格的な味を誰にでもつくりやすいレシピで提案。野菜のおいしさを引き出す料理が得意。「きょうの料理ビギナーズ」の監修を2年半務める。

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