おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
キャベツ
白菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
akityさんの作ったコメント
akityさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
6
件)
×
オクラの豚バラ巻き
味付けがちょうどよく、美味しくいただきました。
2023/08/06
役に立った
0
×
豆乳ココナッツ汁粉~プルーンと黒豆のアップルジンジャー煮で
マキさんのレシピ通りつくってみました!甘酒とプルーンの香りが混ざり合って芳醇!とても美味しいです。温めても冷たくても楽しめるレシピですね!
2016/12/06
役に立った
1
×
プルーンと黒豆のアップルジンジャー煮
アレンジレシピ アップルジンジャー煮、柿、バナナ、アーモンドをトーストに乗せてみました(*^^*)
2016/11/04
役に立った
1
×
甘酒アイス~プルーンと黒豆のアップルジンジャー煮で
マキさんのレシピを忠実に再現したものに、抹茶グラノーラを添えてみました(*^^*)朝から贅沢な気分です(*^^*)
2016/11/01
役に立った
2
×
プルーンと黒豆のアップルジンジャー煮
バナナと一緒にベーグルに乗せてオープンサンドにしてみました!
2016/10/31
役に立った
0
×
プルーンと黒豆のアップルジンジャー煮
部屋中が甘い香りに包まれて幸せ(*^^*) 毎日食べているプルーンがおしゃれな常備菜になって嬉しい!
2016/10/30
役に立った
3
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
ねぎ餅
2
鶏もも肉のトマト煮
3
簡単ティラミス
4
煮しめ
5
黒豆
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
極上の鹿肉を届けたい やまなしジビエ おいしさの秘密・後編
佐々木希さんが手づくりに挑戦! 砂糖でおいしく かんたんおやつ Vol.1
極上の鹿肉が大宮シェフを呼ぶ!「やまなしジビエ」おいしさの秘密 前編
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (6件)