おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ごちそう
ギョーザ
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ビビロロの冒険さんのマイレシピ
ビビロロの冒険さんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
425
件)
つくったコメント一覧
×
とろろうどん
だしを作った時から予感はしていたけど、美味しいです。こんなにシンプルなのに、満足度100%。コメントを参考に今度はみつばも入れてみます。
2025/03/27
役に立った
0
×
濃厚だし
適当な器がなかったので、サラダボウルでこしました。しっかり削り節30g。この時点で美味しい予感。
2025/03/27
役に立った
0
×
たまねぎステーキ
こちらのステーキはふたをするバージョン。下側の芯には十字の切れ目はいいアイデアだと思いました。また皮をむくときは水の中でを実際やってみると簡単にむけました。我が家の高齢者には評判のいいレシピです。
2025/03/23
役に立った
0
×
厚揚げのおかかチーズ焼き
細ねぎくるりのやり方がわからなかったけど、何とか形になりました。ごま油は茶を使いました。簡単でおいしいです。
2025/03/20
役に立った
0
×
じゃがいもとたまねぎの アンチョビ炒め
少し多めに作ればよかったかなと思いました。アンチョビはレシピどおり。イタリアンパセリはどっさり入れました。
2025/03/20
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
新じゃがの塩チンジャオロースー風
2
新たまねぎの蒸し煮
3
丸ごとレンジたまねぎベーコンのせ
4
菜の花と豚肉のうま煮
5
高野豆腐の肉詰めと菜の花の煮物
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
×
当サイトでは、利便性の向上、利用分析およびユーザーの皆様のご興味・ご関心にあった広告配信等のためにクッキー(cookie)を利用しております。詳しくは当社NHKエデュケーショナルの「
ネットサービス利用規約
」第7~9条をご覧ください。またクッキーの停止(オプトアウト)もこちらから可能です。
Cancel
ネットサービス利用規約へ
閉じる
つくったコメント (425件)