ふわふわにできました。せっかくなので、卵液の砂糖は入れず、メイプルシロップ、グラニュー糖
あんこ、洋梨ジャムの4種でいただきました。それはそれは幸せな時間でした。また作りたいです。
2022/11/22
めちゃめちゃおいしくできました。なすだけ先に炒めるのがポイントかも!
南仏のスパイスの代わりにグローブとバジルを使いました。
いつもラタトゥイユはへにゃへにゃになるので、なすやズッキーニは気持ち大き目に切って正解でした。
2022/06/05
唐辛子がピリリと効いて、味付けも歯応えもいい感じで、家族に好評でした。
焼き色がしっかりつくように、始めはあまりさわらず、焼きつけるようにしました。調味料を入れてからはしっかり混ぜながら、味を絡めました。
2022/05/02
つくったコメント (110件)