おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ごちそう
卵
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ケロスケさんのマイレシピ
ケロスケさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
18
件)
つくったコメント一覧
×
コロコロトーストのガスパチョ
クミンがかなりいいアクセントになります!!さっぱりといただけて、これからの季節いいです。大原先生のレシピはほんとどれも美味しくて、よく作っています。
2022/06/12
役に立った
0
×
いわしの塩焼き フレッシュサルサ
大原先生のレシピはほんと美味しいです!パクチーでなくパセリで、いわしでなくアジで作りましたが、美味しくアレンジもききました!!
2022/04/03
役に立った
0
×
ポン酢しょうゆ
すっきり、上品で、柑橘がしっかり香って、非常に美味しいポン酢です!橙と柚子で作りました。柑橘がたくさんあるときに必ず作りたいです。
2022/03/29
役に立った
0
×
レモンカード
ものすんごく美味しいです!!!!いろいろなレシピありますが、私はこれが一番美味しいと思ってます!甘酸っぱくて、レモンの香りがしっかりして、大満足でした。
2022/03/29
役に立った
4
×
かきご飯
牡蠣がふっくらしていて、しょうががいい感じに効いていて、とても美味しかったです♪味付けは薄味でやさしい感じでした^_^牡蠣が美味しい今、作りたくなるレシピです。
2022/02/05
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
福島県飯舘村産黒毛和牛で!大宮勝雄シェフ&延藤光昭シェフのスペシャル洋食メニュー
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (18件)