きゅうりごまドレがとてもおいしい!
きゅうりはたくさん買ってもすぐ痛んでしまうので、その時はこのソースを作りたいです。
お肉はだし汁がなくなり直前まで鍋に入れ、だし汁がしっかりしみこむようにしました。
時間はかかりますが、手順は簡単です。オススメです。
2020/05/08
ユニークな味です。ゴボウとツナとタマネギの食感がどれも違うので、食べるのが楽しいです。
ゴボウといえばついきんぴらを作ってしまうのですが、ゴボウが余った時などにまた作りたいです。
2020/05/08
これはおいしいが約束されたおかずです。ソースが唐揚げに絡んで旨味が倍増。
ネギをたっぷりと入れるとおいしいですが、翌日がお休みの日に作った方がいいかもしれません笑
2020/05/08
つくったコメント (29件)