おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
ログイン
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
豚バラ
魚
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ryopinさんのマイレシピ
ryopinさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
44
件)
つくったコメント一覧
×
赤じそジュース
気になる糖分はラカントを使用し、カボスをしぼって爽やかな色と風味になりました。すっきりとした味わいでリフレッシュになります。
2023/09/01
役に立った
1
×
シンガポールチキンライス
鶏は低温調理でしっとりやわらか。野菜もたくさん添えてヘルシーな逸品に!
2021/03/18
役に立った
1
×
手羽元の黒酢煮
黒酢の代わりにカボスを使ってみました。作りおきおかずにも便利です。
2021/03/18
役に立った
3
×
ポトフ
台湾風ポトフのアレンジです。 五香粉を加え少し甘辛い味付けに。青梗菜を使ってみました。いろんな国のバージョンが出来そうです。
2021/03/18
役に立った
1
×
ポトフ
圧力鍋を使って時短調理に。 ソーセージやじゃがいもも加えてスパニッシュ風アレンジです。お肉も骨付きでやってみましたが美味しかったです。
2021/03/18
役に立った
2
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
豚肉のミニッツステーキ しょうゆバターソース
2
豚肉とりんごのソテー
3
鶏としいたけの南蛮煮
4
ハンバーグ きのこソテー添え
5
アクアパッツァ
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
こく旨リッチ 特選 丸大豆しょうゆ&米麹本みりんで 年末年始のごちそうすき焼き
下ごしらえにも! 調理にも! リード クッキングペーパーで 簡単おいしい電子レンジおかず
米粉でおいしい!笠原将弘の秋の絶品和食
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (44件)