
簡単に味付け出来て、さっぱりと大根を美味しくいただきました!(^^)! 葉っぱも利用できて愉快(^_-)-☆ 食べている途中で黒コショウを思いだして、かけました(*'▽')
2017/11/23
れんこんが食べたいのと、ちょうど有った栗の渋皮煮と、豚のスライスに変えて作りました!(^^)!
思った以上に味が染みて食べごたえがあり、味付けが簡単!
栗の甘露煮好きの人にピッタリの美味さです(^_-)-☆
2017/10/16
作られた方のコメントを参考に、タマネギ、
ベーコン、豆板醤で作りました!
なので、味噌は控えめにしました(*^^*)
タマネギの甘み、ベーコンの塩味、
豆板醤の香りと辛味で後を引く
美味しさでした(^_-)-☆
2017/09/04
今週の人気レシピランキング
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (81件)