
うちの必須調味料うまみ酢。
こちらのレシピも、糸こんにゃくと牛こまにアレンジしてずっと作り続けています。
酢の効果であっさり、とにかく美味しい。
永遠に我が家の定番(ノ^∇^)ノ☆オススメ☆
2025/03/30
これは美味しい!
残っていたマッシュルームを足して、
大豆→ひよこ豆、トマト缶→トマトジュースにして
作りましたが、うまくできました。
イカと豆って合うんですね、新しい発見。
夫も気に入ったので、また作りたいです(*^▽^*)オススメ
2024/12/31
マッシュルームだけで。
シンプルなレシピほど、
火の調整や塩をふるタイミングが大事なんだと実感。
きのこのソテーは、こればかり。
近頃は舞茸としめじで作るのにはまっています。
オススメです♪ヽ(´▽`)/☆
2024/12/31
今週の人気レシピランキング
おすすめ企画 PR
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介




つくったコメント (810件)