毎日の晩ごはん、出来る限り少ない食材でおいしくつくれたら、時短にも節約にもなって助かりますよね…
そこで今回は、メイン食材2つだけで出来る、料理研究家・近藤幸子さんのシンプルレシピを紹介します。
組み合わせの妙が光る絶品おかず。献立に迷った時にもおすすめです♪
【メイン食材2つだけ】近藤幸子のシンプルごはん5選
関連記事
「ちくわ」のうまみでおいしさアップ!今回は「ちくわ」を使った炒め物レシピ6選をお届けします。
2023/02/15
ナポリタンにミートソース、たらこにカルボナーラ…どこかホッとする、お馴染みの味ですよね。 今回はそんな定番スパゲッティのお手本、王道レシピをまとめて紹介します!
2023/02/12