「きょうの料理ビギナーズ」放送レシピまとめ 12月9日~12月11日~おうちで味わう 世界のごちそう イタリア・ロシア・アメリカ編
2024年12月9日(月)~12月11日(水)に「きょうの料理ビギナーズ」の番組で放送されたレシピをご紹介。
おうちで楽しめる世界のごちそう、今回は「イタリア」「ロシア」「アメリカ」料理編です。
おしゃれでカジュアルなごちそうがいっぱいのイタリアからは、ミラノ風カツレツとティラミス。
ロシアのごちそうは、人気のビーフストロガノフとさっぱり味のピクルス。
アメリカの料理からは、南部のケイジャン料理、ハワイの料理を紹介します。
手に入りやすい食材でつくれる簡単レシピです。ぜひ、お試しください。
放送レシピ
「きょうの料理ビギナーズ」テキストもぜひ、ご参照ください。こちらよりご確認ください。
関連記事
今回は北京出身のパン・ウェイさんのレシピをご紹介。マーボー豆腐、かにたま、えびチリなど、人気の定番中華料理です。
2024/11/29
今回は北京出身のパン・ウェイさんのレシピをご紹介。酢豚やチャーシュー、餃子など人気の定番中華料理です。
2024/11/22