2024/10/24 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:10月21日(月)~10月23日(水)の放送レシピをご紹介

10月21日(月)~10月23日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

ポム・ランデーズ

「じゃがいものランド風」という意味の、フランス・ランド地方で愛される素朴でやさしい、じゃがいものスープ。お店では焼いた魚や鶏肉のソースがわりにするのが定番です。たらにからめて召し上がれ。

豚玉お好み焼き

カリふわ食感を追求した、王道のお好み焼き。長芋入りの生地がキャベツと豚肉をフワッと包んで、ペロリと食べられちゃいます。

かぼちゃのリゾット風

いつもは捨ててしまう種やワタ、皮を使った“かぼちゃだし”がおいしさのカギ!かぼちゃの自然な甘さが際立つリゾット風の一品で、旬の恵みを余すところなく楽しんで。

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2024年10月14日(月)~10月16日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/10/17

2024年10月7日(月)~10月9日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/10/10

2024年9月30日(月)~10月2日(水)に、「きょうの料理」の番組で放送されたレシピをご紹介します!

2024/10/03